Мука+соль. Маргарин +яйцо+воду перемешиваем в однородную массу, всыпаем муку, вымешиваем тесто руками, и убираем в холодильник на 30 мин. Готовим начинку: лук, чеснок и зелень перемалываем в блендере. Обжариваем все на масле, добавляем фарш, тушам 10 минут, вливаем немного воды, вводим томатную пасту. Тесто 1/2 часть раскатываем тонким слоем,выкладываем в форму, на тесто выкладываем начинку, из 2 части делаем крышечку,закрываем начинку. Смазываем желтком. Выпекать 50 мин., при 180С
Я тоже такие пироги очень люблю, где побольше начинки. Тем более такой вкусной, голосую!
благодарю;)
Отличный пирожок!
спасибо
Мой 4-й голос. Мне тоже понравился пирог.
Вкусненько! Голосую 8-я)