Котлеты "Дальневосточные"
Таня
17 декабря 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Рецепт нашла в журнале "Бурда"
Ингредиенты

5 шт. филе морского окуня
2 средние головки лука
2 больших пачки крабового мяса ( я беру Vici)
1 яйцо
Укроп солидный пучок
Растительное масло для жарки

ШАГ 1/1

Берем филе любимой рыбы и перекручиваем его через мясорубку вместе с крабовыми палочками (в идеале, по всей видимости, мясо дальневосточного краба должно быть))) и луком. Мелко режем укроп, к фаршу добавляем яйцо и чуть панировочных сухарей. Все перемешиваем. На разогретую сковороду выкладываем котлетные шарики и обжариваем с двух сторон до готовности. Все! Приятного!