

Для теста:
|
Говядину завернуть в фольгу (в два слоя) и запечь в духовке при температуре 180С, 70 минут. По желание предварительно можно ее замариновать в горчице или травах с солью. Я не делала. После готовности, дать отдохнуть минимум 30 минут.
Для теста: Молоко смешать с раст. маслом, солью. Муку смешать с содой. Постепенно всыпать муку в молоко, замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1час. После тесто разделить на 6 одинаковых шариков.
Мясо порезать на кусочки и перемолоть в блендере вместе с томатами, добавить раст. масло и мелко порезанный укроп.
Вот такие вяленые томаты я использовала. Чем больше томатов добавить - тем сочнее будут пирожки.
Шарик тонко раскатать прямоугольником и выложить начинку.
Свернуть длинные края.
И завернуть рулетом.
Противень застелить пергаментом. Пирожки выложить на противень. Сверху помазать раст. маслом и посыпать сушеным базиликом.
Выпекать 20 минут при 200С, потом убавить до 180С и еще выпекать 10 минут.
Из оставшихся томатов можно приготовить соус от Marianu http://www.edimdoma.ru/recipes/33496 и подать его к пирожкам. Будет очень вкусно! Приятного аппетита!:)