шаг 1/1
Нарезаем яблоки дольками.
Утку солим слегка внутри, чуть перца. Фаршируем яблоками.
Протыкаем аккуратно грудку острым ножом в нескольких местах. Достаточно часто, чтобы не было лишнего жира.
Натираем солью, перцем и оливковым маслом!
Отправляем в духовку. На 220 градусов. Наливаем на дно противня воды, примерно на сантиметр.
И через каждые 10 минут, не ленимся, поливаем ее выделившимся жиром. Готовим ее от часа до двух, опять же в зависимости от духовки. Мне понадобился час.
Минут за десять до конца, начинайте ее мазать карамелью из меда и горчицы.
Вынимаем, достаем яблоки, режем утку и красиво на стол.
ВСЕ!!!
Мимо утки пройти не могу, обожаю её!
обожаю!!!!!!!
я 8-ая!!!!за такую красоту и вкуснятину грех не проголосовать)))))
Замечательная утка!
Голосую, 11-я.Очень соблазнительно выглядит!
Утка реально сочная и вкусная! спасибо за оценки!!