Рыбные котлеты с плавленным сырком
Танюха-ха))
18 декабря 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень нежные вкусные котлетки... Попробуйте сами...:)
Ингредиенты

400г филе белой рыбы (обычно я делаю из судака, в этот раз была мерлуза...)
1 плавленный сырок
1 луковица
1 яйцо
кусочек белого хлеба
полстакана молока
соль
перец
мука
раст. масло

ШАГ 1/4

Рыбу пропустить через мясорубку

ШАГ 2/4

Хлеб залить молоком, сырок натереть на мелкой терке

ШАГ 3/4

Лук измельчить, добавить в фарш. Хлеб слегка отжать, также добавить в фарш, предварительно измельчив... Вбить яйцо, посолить (не забывайте, что сырок соленый), поперчить. Все хорошо перемешать, сформировать котлеты, обвалять в муке. Жарить на растительном масле до золотистой корочки...

ШАГ 4/4

А потом еще можно приготовить замечательный соус от Валентины http://www.edimdoma.ru/recipes/19041 И подавать с этим соусом...