Предлагаю очень простой, но очень вкусный салат из краснокачанной капусты. Хорошо сочетается с острыми мясными блюдами.
Ингредиенты
Ингредиенты
Краснокочанная капуста - 300-400 гр.,
Лимон - 1/2 шт.,
Оливковое масло - 4-6 ст. л.,
Винный уксус - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу и желанию.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Тонко нашинковать капусту, присолить и хорошенько помять руками (до выделения сока). Из половинки лимона отжать сок, смешать его с винным уксусом и оливковым маслом. Полученным соусом заправить капусту. Очень интересное сочетание дает сок лимона с винным уксусом. Попробуйте.
Как говорит мой дедушка, кушайте женщины капусту, чтоб грудь росла))))
Обожаю капусту)))
мой 11 голос . Красная капуста немножко с горячу . Попробую
Ням, капустка!
:)
Простой, вкусный и полезный на 5 с плюсом и мой голос №5!!!
я подобный готовила,вкусноо!