
Мясной салат с дайконом «Загадка»
ярослава
18 декабря 2011

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Это интересный, вкусный, загадочный салат — не поймешь, из чего он состоит. Сытный, достаточно легкий, самодостаточный. Для ужина — в самый раз!
Ингредиенты
Основные
масло растительное | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/5
Дайкон натрите на терке для корейской моркови. Посолите, дайте постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отожмите ее, сок не понадобится. Морковь также натрите на терке.
ШАГ 2/5
Отварное мясо (свинина, говядина, телятина, индейка) разделите на длинные тонкие волокна.
ШАГ 3/5
Яйца соедините с водой и поджарьте тонкие омлетные блинчики. Остудите, нарежьте тонкими лентами.
ШАГ 4/5
Лук нарежьте соломкой и слегка обжарьте на растительном масле. Остудите, добавьте к редьке.
ШАГ 5/5
Смешайте все компоненты салата. Заправьте ложкой майонеза. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Готовый салат можно посыпать зеленью.