шаг 1/1
Домашние роллы! На всю семью)
1. Сварить рис для роллов.
2. Разложить его на пластину водоросли равномерно. Незабудьте смачивать руки в воде с капелькой рисового уксуса.
3. Выложить близко к центру линией кусочки семги и кусочки моцареллы, (можно авокадо).
4. Завернуть трубочкой с помощью циновки.
5. Порезать на ровные кусочки.
Роллы готовы! Много и вкусно :)
простите, ааа... как варить рис для роллов? просто как обычный рис?!)) тогда и разницы нет между обычным рисом и рисом для суши) вообще подойдет любой круглозерный рис с низким содержанием крахмала.
водоросли у Вас надрываются... либо вы их слишком намочили (что может сделать и не достаточно сухой рис), либо они низкого качества... тогда поменяйте фирму.
и так называемой "улитки" не должно получаться при скручивании роллов... и форма разномастный многоугольников не совсем эстетично выглядит... очень много в инете видео уроков, посмотрите. Это на самом деле не так сложно) за то будет буря оваций в Вашу честь) Учитесь, тренируйтесь и выкладывайте новые шедевры! Удачи)
Прикрепила пару фото