Теплый салат с курицей, сыром "маасдам" и брусникой
Вениамин
20 декабря 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Теплый, уютный, зимний (а может даже как раз для рождественского ужина?) - в общем, я доволен результатом и всем рекомендую!
Ингредиенты

Салатный микс 75 гр.;
Куриное филе 250-300 гр.;
Сыр "Маасдам" 100 гр.;
Горсть грецких орехов;
Немного брусники (здесь замороженная);
Оливковое масло EV

ШАГ 1/2

Куриное филе отварить до готовности, слегка остудить и произвольно нарезать, сохранять теплым. Сыр измельчить, грецкие орехи при желании слегка поджарить на сухой сковороде.

ШАГ 2/2

Соединить в миске салатные листья, орехи, сыр, заправить оливковым маслом и размешать. Разложить по тарелкам, добавить теплое куриное филе и в последнюю очередь украсить предварительно размороженными ягодами (не допуская окрашивания салата соком). Подавать сразу же.