шаг 1/1
Свинину порезать на мелкие кубики или тонкие короткие полоски. Добавить по вкусу морковь, зеленый лук, перец. Добавить 50-70 гр. майонеза + 3-4- столовых ложек муки + 2 яйца. Все посолить и хорошо перемешать. Масса должна быть крепкой, густой.
Выкладываем ложкой небольшое количество массы, обжариваем до золотистого цвета.
Выкладываем оладьи в жаропрочную форму, поливаем маслом, на каждый оладий выкладываем по чуть сыра. Запекаем в духовке 180 градусов 20 минут. Приятного!
Очень аппетитное мяско! Голосую!)
И я голосую!
голосую!
Должно быть очень вкусно!Записала в Мкк)).
это скорее мясо по алтайски... по абхазски другое совсем