Описание
Как же приятно в выходные дни возится на кухне:)) Готовя для своих родных что-нибудь вкусненькое:)) Для этого мне не жалко ничего, ни времени, ни фантазии:)) Я готова проводит на кухне все время, будь для этого возможности. Приветствую Вас, Друзья мои!:)) Я думаю со мной согласятся многие, кто есть на этом сайте. Особенно люблю возится с тестом, особенно с дрожжевым, ведь к нему нужен особый подход. Нужно точно знать меру, сколько положить дрожжей или муки, чтобы тесто поднялось как надо, что-то болтать ему ласковое, чтобы оно стало податливым:)) Это считаю особым ритуалом, требующего времени:)) Как-то уже я выкладывала рецепт хлебушка сладкого с изюмом и орехами, теперь же я подумала испечь такой же но только не сладкий, а с добавлением другой начинки, пикантной, ароматной:)) Получилось очень даже неплохо, можно выпечь его в виде булочек:)) Они будут смотреться на праздничном столе очень красиво:)) Мои одобрили, ОЧЕНЬ!:))
я первая на хлебушек)))
Спасибо, Оксаночка!:))
Галиюша, какой насыщенный вкусами хлебушек!!!
Дааа, эт точно, Натшенька!:)) Спасибо!:)
Какая вкуснятина! жаль, что мне нельзя мучное. Понимаю теперь Катю Стриженову, которая забыла, что такое макароны и мучное
Спасибо, Алевтина!:)) Даа, мне бы тоже отказаться, но никак не могу:)) Силы води не хватает:)
вот и мне не хватало перед прошлым НГ. каждый день хлебушки и пиццы. от полученного результата до сих пор избавляюсь))) но есть...все равно охота)))
Галиюша, хлебушек великолепный!
Спасибо, Людмилочка!:)) Очень такой интересный вариант начинки:)) Европейский даже я сказала бы:)
Гальюшенька, хлебушек чудесный! Мне очень нравится!!!
Оленька!:)) Спасибо большое!:)