Рецепт
Главная»Рецепты»
Нежная Шарлотка

Нежная Шарлотка

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
шарлотка получается очень нежная, воздушная и вкусная!!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

4-яйца, 1 ст. (170 г)-сахара, 1 ст. (100 г)-муки ,2-яблоки, лимон, ванильный сахар, масло для формы.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
яблоки почистить, разрезать на 4 части и порезать тонкими дольками.Тесто: яйца взбить в пышную пену, не прекращая взбивать всыпать сахар.В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно перемешать.Форму смазать маслом, присыпать мукой, вылить половину теста,яблука и вылить сверху остальноє тесто.Печь при температуре 180
Комментарии — 8
Katrinute
14 лет назад

Юлия, очень вкусно выглядит! Я вот только с вашими стаканами немного запуталась: в обычный стандартный стакан влезает 150 г муки, в английские cups- 115 г, а у Вас 100 г. Это не маловато на 4 яйца?

Юлия Майовец
14 лет назад

Спасибо! Я всегда добавляю 100-115 г муки, тесто негустое (как сметана) еще ни разу не подводило, всегда получается как на фото! Успехов !!!)))

мариша
14 лет назад

Спасибо! Очень вкусная шарлотка!!!!!!!!!)))))))))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Спасибо за рецепт,шарлотка не нежная,а ну о-очень нежная.Съели в один присест.

Кокетка
13 лет назад

Спасибо большое за рецепт!Шарлотку готовлю регулярно и каждый раз стараюсь приготовить по новому рецепт.Но по Вашему рецепту захотелось приготовить еще раз!Самое главное,что она не только легкая в приготовлении,но и очень нежная и вкусная!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"