Рецепт
Главная»Рецепты»
Кроличья лапка на подушке из Болгарского перца и шалота.

Кроличья лапка на подушке из Болгарского перца и шалота.

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Сегодня просто отвариваем вкусную и большую лапку кролика с чесноком и имбирем. Поскольку лапка большая гарнир минималистический, небольшой красный перец и пару маленьких луковиц шалот. Все гармонично и сбалансированно, немного специй для кроличьего бульона и овощи, слегка обжарены, немного потушены с добавлением томатной пасты и горчицы. Все это даст густой и гармоничный соус с легкой кислинкой и сладостью.

Ингредиенты

Ингредиенты

Кролик лапка 1 шт
Шалот 3 маленькие луковицы
Перец Болгарский красный 1 шт
Горчица французская 1 ложка
Томатная паста пара ложек
Специи для бульона ( имбирь, чеснок, петрушка, черный перец и морская соль )
Специи для овощей ( петрушка, морская соль )

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Ставим на огонь кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, добавляем черный перец, петрушку, морскую соль, имбирь и раздавленный зубчик чеснока. Теперь кладем кролика и варим минут 35-40.
шаг 2/2
Перец и лук шалот режем крупно ( шалот можно пополам ), обжариваем на небольшом количестве оливкового масла. В течение 2-3 минут на сильном огне, добавляем морскую соль, петрушку, ложку горчицы и пару ложек томатной пасты. Немного воды и тушим минут 5 .
Комментарии — 7
Рита
13 лет назад

голосую!

alexmay
13 лет назад
Рита,

Спасибо, всегда рад вашему голосу

Римма
13 лет назад

И мой голос держите!

Апрель
13 лет назад

ваши блюда узнаваемы среди всех для меня сразу :о)мой 7 голос!

alexmay
13 лет назад
Апрель,

Спасибо, выдерживаю один трэнд и одну концепцию ))

Lyudmilae
13 лет назад

Вкусное диетическое блюдо! Для меня кролик вне конкуренции)))

alexmay
13 лет назад
Lyudmilae,

И для меня, думаю тоже,лучше только говядина мраморная )

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"