Кроличья лапка на подушке из Болгарского перца и шалота.
alexmay
20 декабря 2011
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Сегодня просто отвариваем вкусную и большую лапку кролика с чесноком и имбирем. Поскольку лапка большая гарнир минималистический, небольшой красный перец и пару маленьких луковиц шалот. Все гармонично и сбалансированно, немного специй для кроличьего бульона и овощи, слегка обжарены, немного потушены с добавлением томатной пасты и горчицы. Все это даст густой и гармоничный соус с легкой кислинкой и сладостью.
Ингредиенты

Кролик лапка 1 шт
Шалот 3 маленькие луковицы
Перец Болгарский красный 1 шт
Горчица французская 1 ложка
Томатная паста пара ложек
Специи для бульона ( имбирь, чеснок, петрушка, черный перец и морская соль )
Специи для овощей ( петрушка, морская соль )

ШАГ 1/2

Ставим на огонь кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, добавляем черный перец, петрушку, морскую соль, имбирь и раздавленный зубчик чеснока. Теперь кладем кролика и варим минут 35-40.

ШАГ 2/2

Перец и лук шалот режем крупно ( шалот можно пополам ), обжариваем на небольшом количестве оливкового масла. В течение 2-3 минут на сильном огне, добавляем морскую соль, петрушку, ложку горчицы и пару ложек томатной пасты. Немного воды и тушим минут 5 .