Оливки, маринованные в водке, джине и вермуте
GAEA
20 декабря 2011
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты

Джин — 100 мл
Вермут — 100 мл
Водка — 100 мл
Оливки зеленые Gaea без косточки — 200 г
Оливки Gaea Kalamata — 200 г
Смесь из маринованных оливок Gaea - 200 г
Лимоны — 3 штуки
Масло оливковое Gaea DOP Sitia, Crete extra virgin — 2 столовые ложки

ШАГ 1/6

Разлейте джин, водку и вермут по 3 пиалам.

ШАГ 2/6

Добавьте зеленые оливки без косточки в джин. Оливки каламата — в вермут. Смесь из маринованных оливок — в водку. Оставьте мариноваться на 1 час, периодически перемешивая.

ШАГ 3/6

Ножом снимите кожуру с лимонов и поровну разделить на 3 части.

ШАГ 4/6

Наколите на шпажки по несколько оливок, разделяя их между собой завитушками из цедры. Вы можете делать сеты из одинаковых сортов или собирать ассорти.

ШАГ 5/6

Разложите на тарелочках и смажьте оливковым маслом.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!