шаг 1/1
Тушку гуся порубить на небольшие куски и отварить до готовности(бульон заправлять как при обычной варке).Фасоль отварить до готовности в отдельной посуде(перед варкой ее необходимо замочить на несколько часов).Морковь натереть на крупной терке,лук порезать соломкой и пассеровать их на растительном масле.Картофель очистить,порезать кубиками.Все инградиенты смешать,заправить солью,перцем.В каждый горшочек уложить по щепотке
"Смеси перцев",лавровый лист и наполнить чанахами,залить бульоном
из-под гуся(на 1см выше картошки).
Поставить в разогретую духовку на 1 час. Во втором варианте вместо
бульона можно залить чанахи горячим молоком(вкус получится более нежным).
Очень люблю гуся, но никогда не пробовала его готовить с фасолью. Обязательно возьму на заметку :))