Рецепт
Главная»Рецепты»
ЧАНАХИ В ГОРШОЧКАХ

ЧАНАХИ В ГОРШОЧКАХ

Рецепт на:
1 персону
Описание
Давно забытая вкусность

Ингредиенты

Ингредиенты

Пол-тушки гуся,1чашка фасоли,2моркови,2луковицы,1.5кг картофеля.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Тушку гуся порубить на небольшие куски и отварить до готовности(бульон заправлять как при обычной варке).Фасоль отварить до готовности в отдельной посуде(перед варкой ее необходимо замочить на несколько часов).Морковь натереть на крупной терке,лук порезать соломкой и пассеровать их на растительном масле.Картофель очистить,порезать кубиками.Все инградиенты смешать,заправить солью,перцем.В каждый горшочек уложить по щепотке "Смеси перцев",лавровый лист и наполнить чанахами,залить бульоном из-под гуся(на 1см выше картошки). Поставить в разогретую духовку на 1 час. Во втором варианте вместо бульона можно залить чанахи горячим молоком(вкус получится более нежным).
Комментарии — 1
Татьяна Ярова
14 лет назад

Очень люблю гуся, но никогда не пробовала его готовить с фасолью. Обязательно возьму на заметку :))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"