

(Делала я на глаз и рецепт пишу примерно)
|
выкладываем муку в миску
отдельно взбиваем сметану,яйцои разрыхлитель,сахарный песок
добавляем в тесто
затем и растопленное масло,готовим тесто,добавляя молоко,тесто должно быть мягким,но в тоже время не липнуть к руке
орехи перемололи и добавляем сахарный песок( на стакан ореха,стакан сахарного песка)
тесто готово
тесто делим на две части,раскатываем,вырезаем кружочки
выкладываем 1 ст.л начинки
и лепим карзиночки( они очень похожи на грузинский хингал)
можно и бананчики
готовим их в духовке 10_15минут,верхняя часть не должна румянется,как нижняя часть подрумянилась,вынимаем. ГОТОВО!!!После того как вынимаем из духовки подсыпаем сахарной пудрой. Вкусняшка!!! Еле успела сфоткать,уплетали на ходу))) Приятного всем апетита!!!!
да, можно тесто и не раскатывать,а сразу сделать маленькие шарики а потом по одному раскатывать,но мне кажется удобно как я делала)))