Лилия Кириченко21 декабря 2011
Описание
Бурфи - это молочная помадка, вкус которой каждый для себя делает сам.
Для индийской кухни, где перечень специй в каждом рецепте кажется бесконечным, бурфи – блюдо необыкновенно простое. Но посетившие Индию уверяют – с нежным вкусом этой сладости ничто не сравнится.
Делается бурфи очень легко, но немного долго, хотя, поверьте - оно того стоит!
Отличная замена магазинным ирискам. спасибо Лиличка за рецепт!
Пользуйся на здоровье, мне они так понравились съешь одну и хочется еще и еще)))
голосую!
Благодарю)))
Лиличка забежала на минутку проголосовать.
Спасибо, Ксюша)))
Голосую! Жалко фото не очень хорошо получилось(
Спасибо, фотографировала на телефон поэтому так получилось)
Оригинальный рецептик, Лиля. Можешь подсказать, какое примерно количество орехов уходит? Или все на глаз?:)
Машенька я на глаз ложила, где то полстакана я люблю, что бы орехов много было)))
Ок, спасибки...попробую :)