Описание
В Японии, как и в России, любят гречку. Правда едят ее в виде лапши собы и другой выпечки. Гречневая лапша отлично подходит к соевому соусу и чему то сладкому. Например, к свекле и луку. Получается замечательный баланс аромата соевых бобов, сладости и солёности. На основное делаем куриные голени. Японцы подали бы креветки, но у нас блюдо с Японскими ингредиентами, но по русским традициям. Что может быть проще и вкуснее. Отварные голени в классическом бульоне ( с черным перцем, лавровым листом и чесноком ). Такой бульон наверно всегда готовили ваши бабушки и мамы для супов.
Гречка рулит Саш!!!))
Да, наш стратегический продукт ( ходят слухи цены опять поползли вверх ) =)
Да и так логично,что вырастут!)
Да, крупенное лобби ))))
))
Очень люблю и гречку, и курицу! Нравится мне и технология:) Голосую:)
Греча удалась)) этим блюдом я полностью доволен.
Спасибо за комментарий )))