«Свинина с грибами и черносливом», рецепт от Ирины Лаховой
Нева Металл Посуда
21 декабря 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

300 г свинины (филе)
200 г шампиньонов
100 г чернослива
1 луковица
соль

ШАГ 1/5

Лук порезать соломкой. Мясо порезать брусочками. Грибы порезать небольшими кусочками. Чернослив порезать кубиками.

ШАГ 2/5

Если чернослив твердый, нужно залить его теплой водой и оставить на полчаса.

ШАГ 3/5

В литой сковороде завода НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА обжарить лук с мясом в течение 4-5 минут.

ШАГ 4/5

Добавить грибы, жарить 3-4 минуты.

ШАГ 5/5

Добавить чернослив, немного посолить, жарить еще около 5-10 минут.