Чешский суп Папцун
Дарья Эй
21 декабря 2011
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
После поездки в Чехию хочется воспроизвести у себя на кухне что-нибудь колоритное, чтобы вновь окунуться в атмосферу этой замечательной европейской страны) Суп Папцун - одно из блюд, которые я попробовала приготовить. Прошу к столу! ;)
Ингредиенты

мука грубого помола - 100 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 1 стакан
мускатный орех - по вкусу
соль

ШАГ 1/2

Замесить тесто из муки и яйца, раскатать и нарезать тонкой лапшой.

ШАГ 2/2

Лапшу отварить в подсоленной воде, заправить маслом и сливками, довести до кипения. Приправить мускатным орехом, другими пряностями.