Тушки сельди помыть и порезать на 1.5 см кусочки. Сложить их в маленькую кастрюльку или мисочку. Лавровые листья поломать на 3-4 частицы и положить между кусочками рыбы. Посыпать сверху хмели-сунели, сухой чеснок, сахар и соль.
шаг 2/3
Воду вскипятить, остудить её до чуть выше комнатной температуры. Добавить уксус и залить рыбу. Закрыть крышкой и поставить в тёплое место.
шаг 3/3
Через 1.5-2 часа достать кусочки сельди и можно подавать к картошечке или просто с лучком и помидоркой к свежеиспечённому Дианиному хлебушку http://www.edimdoma.ru/recipes/31021. Приятного аппетита!
Полезный рецепт для хозяек!!!
Катюша, спасибо!
Вкуснотища!
Lyudmilae, спасибо! У нас от этих 4 рыбок после ужина остались только "рожки и ножки", т.е. фото и воспоминания...
я, как любитель солененькой рыбки, забираю в кк!
Спасибо, Анна! Сочетание сладкого, солёного и кислого - это на любителя.
У меня так подруга солит. Это что-то!!!
Римма, спасибо за поддержку!
Держите голос!
Спасибочки, Римма!
Просто здорово! Отлично и мой голос второй. Спасибо.
Вета, спасибо Вам, что обратили внимание на мои простенькие рецепты (я их называю ситцевые).