Капуста свежая шинкованная - 700 грамм
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - пол пучка
Тимьян (чабрец) - пол чайной ложки
Лавровый лист - 2 листочка
Сок лимона - 4-я часть лимона
Цедра лимона - с половины лимона (можно со всего)
Растительное масло - 4 столовых ложки
Крупная нейодированная соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
"...а в конце - пару сырых яиц."-цитата.Спасибо,Леонид,за совет!Действительно вкус оченьнасыщенный от добавления яиц.1+5.
Вкусная капуста! С чесноком и цедрой лимона ещё не пробовала.
Лео, такую капустку я тоже люблю)) 5 и голос))
Все так и есть! Полностью с тобой согласна!!! У меня муж за такую капусту душу продаст!
вот у меня капуста не всегда вкусная получается,и тогда я горюю))потамушта очень люблю ее!обязательно воспользуюсь вашим рецептом,спасибо!+5 и 17 голос от меня..ой простите,18-й!