
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
– 200 г сливочного масла
|
Растапливаем сливочное масло, немного остужаем.
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем масло и ванилин. Взбиваем.
Добавляем сметану и краситель перемешиваем.
Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем.
Постепенно добавляем муку к яично-сметанной смеси.
Замешиваем мягкое пластичное тесто. Муки может понадобиться немного больше, чем заявлено в рецепте.
Как сделать их такой формы: Раскатываем длинную тонкую колбаску.
Кладём одну на другую. Сворачиваем концы
Загибаем вниз.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут до лёгкого зарумянивания.
Приятного аппетита!