
Рулетики из свинины.
Оксана Пономаренко
22 декабря 2011

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Я просто обожаю мясо в любом его виде, только конечно не сыром. И не могу себе представить праздник или обычный ужин без этого лакомства. Один раз я решила сесть на пост но, к сожалению, я продержалась только один день. Мне всю ночь снилась колбаска и вкусная запеченная свининка. Я проснулась злая, открыла холодильник и наверстала упущенное. С тех пор я даже и не пытаюсь отказаться от этого деликатеса.
Ингредиенты
500г. свиной вырезки
200г. твердого сыра
1 яйцо отварное
1 яйцо сырое
5 ложек майонеза
5 зубчиков чеснока
Зелень (лук и укроп)
Мука
|
ШАГ 1/3
Мясо нарезаем, как на отбивные.
Яйцо и сыр нарезаем полосочками.
ШАГ 2/3
В майонез добавляем мелко нарезанный укропчик, чрез пресс выдавливаем чеснок, черный молотый перчик и намазываем этим нашу отбивную. Сверху ложем яичко, сыр и перышко зеленого лука, заворачиваем и закалываем зубочистками или обвязываем нитками.
ШАГ 3/3
Затем готовим как бы кляр. Окунаем нашу отбивную в сырое взбитое яичко, затем обваливаем в муке и отправляем на противень. Повторяем также и с остальными рулетиками.
Запекать при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. С готовых рулетиков вытянуть зубочистки и подавать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!