АРАХИСОВОЕ МАСЛО ПО - АМЕРИКАНСКИ
300 г арахиса, 2 - 3 столовые ложки оливкового масла, 1 \2 чайная ложка имбиря.
Арахис обжарьте, я жарю 3 минуты в микроволновке , через каждую минуту останавливаю и перемешиваю рукой.
Затем орехи остудите и очистите от шелухи.
Уложите орехи в комбайн, сбрызните маслом, приправьте имбирем и взбивайте.
Если вы хотите получить хрустящее арахисовое масло, взбивайте несколько минут.
Чем дольше вы будете взбивать арахис, тем более однородную пасту получите.
Намажьте готовой пастой тосты из белого хлеба.
Очень хороший и быстрый рецепт:)
Идеальное масло для завтрака. Питательное и сытное. Рецепт очень легкий, то что мне нравится. Риммочка, 5+++++ за рецепт.
а хранится долго?
Риммуля, спасибо за рецепт!
И мне очень понравилось!Спасибочки!Думаю,таким маслом можно и тортик промазать, как кремом.