Арахисовое масло по - американски
Римма
22 декабря 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
вкусный и полезный завтрак.
Ингредиенты

300 г арахиса, оливковое масло 2 - 3 столовые ложкм, 1 \2 чайной ложки имбиря.

ШАГ 1/1

АРАХИСОВОЕ МАСЛО ПО - АМЕРИКАНСКИ 300 г арахиса, 2 - 3 столовые ложки оливкового масла, 1 \2 чайная ложка имбиря. Арахис обжарьте, я жарю 3 минуты в микроволновке , через каждую минуту останавливаю и перемешиваю рукой. Затем орехи остудите и очистите от шелухи. Уложите орехи в комбайн, сбрызните маслом, приправьте имбирем и взбивайте. Если вы хотите получить хрустящее арахисовое масло, взбивайте несколько минут. Чем дольше вы будете взбивать арахис, тем более однородную пасту получите. Намажьте готовой пастой тосты из белого хлеба.