Яйца фаршированные «Букет тюльпанов»
Ленчик
13 сентября 2011
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Это даже не рецепт, а скорее маленькая идея, как просто и быстро порадовать своих прекрасных половинок на 8 марта. Собственно, начинку можно брать абсолютно любую, на свой вкус.http://harch.ru/zakuski/yajca-farshirovannye-buket-tyulpanov

Ингредиенты
Основные
свекла1 шт.
сайра1 банка
яйцо3 шт.
лук зеленый1 по вкусу
ШАГ 1/1

Яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Острым ножом сделать с одной стороны белка несколько надрезов: Яйца фаршированные "Букет тюльпанов" Полученные половинки белков выложить слоем на блюдо. Сверху натереть вареную свеклу. Оставить на 20 минут: Яйца фаршированные "Букет тюльпанов" в это время приготовить любую начинку. Я просто разминаю сайру с желтками и луком: Яйца фаршированные "Букет тюльпанов" На плоское блюдо выложить веером несколько перьев лука. Наполнить половинки яиц начинкой и разместить сверху срезом вниз в виде букета. Перед подачей слегка охладить: Яйца фаршированные "Букет тюльпанов"