Форма диаметром 18 см, если больше 22 см, ингредиенты удвоить:
1/2 ст манки
1/2 ст муки
1/2 ст сахара (я взяла 1/3)
1 ч л корицы
1/2 ч л соды
4 небольшых яблока ( 500 гр - вес уже без сердцевины)
сок лимона
1/2 ст молока
пару ложек коричневого сахара на посыпку
5 и голос
Натахан, спасибо)
Какой замечательный пирожок, нежный и вкусный!
Людмила, спасибо большое))
Хороший пирог,пеку похожий:)
Спасибо, Надежда, уже и фото добавили, красивый!)
У меня такой рецепт есть,только морковно-яблочный.
Пеку что-то похожее, очень вкусно!
Дианка, спасибо)
Как-то немного не поняла - шар или всё-таки слой, или получится потом красивый творческий беспорядок, когда зальёшь молоком? А пирог классный!
Нина, спасибо, я уже исправила)