Венские вафли
Наталья
25 декабря 2011
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Я долго искала рецепт пышных вафель для электровафельницы и нашла подходящий. Вафли получаются толстенькими и вкусными. Попробуйте сами!

Ингредиенты
Основные
сахар100 г
молоко1 стакан
масло сливочное200 г
яйца куриные3 шт.
лимонный сок1 ст. л.
разрыхлитель2 ч. л.
пшеничная мука350 г
ШАГ 1/5

Разотрите масло с сахаром.

ШАГ 2/5

Добавьте молоко и яйца.

ШАГ 3/5

Затем добавьте муку, разрыхлитель и лимонный сок, перемешайте. Тесто готово!

ШАГ 4/5

Аккуратно ложкой выложите тесто на вафельницу и выпекайте около 5 минут до золотистого цвета.

ШАГ 5/5

Я смазала вафли сгущенкой и «склеила» по 2, потом разрезала на 4 части. Можно добавить орехи или приготовить любой крем по желанию. Приятного аппетита!