

5 небольших картофелин (или 4 средние)
|
Картофель и морковь отварить в кожуре. Я решила картофель запечь в духовке, очень уж мне вкус печеной картошки нравится)) Овощи почистить.
Орешки измельчить, порезать ножом.
Капусту нашинковать очень мелко. Я делала на комбайне, так получается мельче и сочнее.
Яйца отварить 8 минут после закипания, почистить. Очистить чеснок.
Теперь укладываем слоями. Вначале натираем на терке картофель. Делаем майонезную сеточку, немного посыпаем орешками.
Затем натираем на терке морковь, кладем поверх картофеля. Смазываем майонезом, посыпаем орешками.
Укладываем капусту. Смазываем майонезом, присыпаем орешками.
Выдавливаем через пресс чесночок сверху. Яйца натираем на терке и кладем после чеснока.
Смазываем майонезом. Сверху посыпаем орехами и украшаем зернами граната (у меня ягоды брусники). Приятного аппетита!