В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить на нем 2 раздавленных зубчика чеснока и 2 кусочка перца чили. Вынуть приправы.
шаг 2/5
Кролика разделать на порционные кусочки. Муку смешать с сушеными розмарином и орегано. Куски кролика обвалять в муке с приправами и обжарить примерно по 7 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
шаг 3/5
Сложить обжаренные кусочки в глубокую кастрюлю. Добавить 4-5 зубчиков чеснока, раздавленных ножом. Для остроты добавить обжаренный чили.
шаг 4/5
Залить белым вином. Добавить куриный бульон. Посолить. Сверху выложить веточки розмарина. Тушить в духовке без крышки при температуре 220 градусов около часа.
шаг 5/5
На гарнир я подавала рис (смесь пропаренного и дикого риса) и свежие овощи.
Кролик,приготовленный в белом вине не может быть невкусным:)
Полностью с Вами согласна!
Что может быть лучше кролика 5 )
Спасибо, Александр!
ГОЛОСУЮ!:)
Спасибо, Рита, за поддержку!
10-ая,очень вкусно!:)
Спасибо, Надежда! Правда, очень вкусно!
Мммм.. класс!!!))
Спасибо, Оленька!