Сливочно-творожный крем домашний
Домоседка-СонЯ♥
27 декабря 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Этот крем очень полезен детям и взрослым,его готовили ещё наши бабушки.Язык можно проглотить ,как вкусно!Можно подать с блинами,можно с горячими тостами,а можно и просто так.Забудьте про Филадельфию и Виолу!Этот крем намного вкуснее.Просто приготовьте,дорогие хозяюшки.
Ингредиенты

творог-500 г
желток-2
масло сливочное-100 г
сода пищевая-половина ч.л.
сахар-2 ст л.

ШАГ 1/7

Творог протереть через сито

ШАГ 2/7

Перемешать с остальными ингредиентами кроме сахара и оставить на 2,5- 3 часа,при комнатной температуре.Это важно!

ШАГ 3/7

Всю массую проварить 10 мин,на водяной бане,добавь сахар помешивая деревянной ложкой.Чуть остудить.

ШАГ 4/7

Перелить в горшочек и поместить в холодильник,на ночь.Масса загустеет,только не накрывать крышкой!!!Это важно!

ШАГ 5/7

По сути,это топлёный творог.Вот он,уже загустел.

ШАГ 6/7

Ну очень вкусный,густой,сытный и в меру сладкий.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!