Шоколад поломать на небольшие кусочки, растопить на водяной бане и немного охладить. Муку соединить с разрыхлителем и просеять.
Белки отделить от желтков.
Желтки соединить с сахаром, ванильным сахаром. Взбивать все миксером не менее 8 минут.
В желтки ввести растопленный шоколад и перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и еще раз перемешать.
Белки взбить с щепоткой соли в пышную пену.
Ввести белки в шоколадно-желтковую массу и аккуратно перемешать.
Формочки для маффинов смазать маслом и посыпать мукой.
Разложить тесто по формочкам.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.
Я очень люблю все шоколадное!
Ой а я как люблю)))
2-я!
Спасибо)))
голосую!
Спасибо, Соня)))
+1 Лиля!
Спасибо, Машенька)))
Я как эта бабочка принесла тебе 6 голос!
Спасибо, дорогая)))