тесто слоённое дрожжевое 1 упаковка(500 гр)
150 гр смесь орехов(у меня были грецкие,фундук и миндаль)
300 гр вишня замороженная(заранее разморозить с 4 ст. л. сахара,желательно на ночь)
сливочный пломбир
крахмал 1 ч.л.
1 яйцо
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Начнём с начинки:с вишни слить сок и поставить на огонь, добавить сахар по вкусу.Крахмал развести водой,примерно 1 ст.л.Добавить в кипящую жидкость и в течении 1 минуты интенсивно помешивайте.Снять с огня.Соус готов.
шаг 2/4
Измельчите в блендере орехи.
шаг 3/4
Раскатайте тесто в тонкий пласт.Посыпьте орехами.Затем раскидайте вишню.Скрутите рулет.Смазать сверху взбитым яйцом.Запекайте в заранее разогретой духовке до 190 градусов в течении 25 минут.
шаг 4/4
Подавайте с шариком мороженого и полейте соусом.Приятного аппетита!!!!!
Очень вкусно! И, что немаловажно, просто)))
как говорится:всё гениальное-просто!
голосую!
спасибо!)
Голосую за штрудель!
спасибо
Очень вкусно!
это и правда безумно вкусно!)