ТЕСТО:
|
Тыкву запечь в духовке или потушить в кастрюльке(+2ст.л.воды)до мягкости.Остудить и пробить блендером в пюре. Добавить растительное масло и корицу.
Сливочное масло растопить вместе с шоколадом
Яйца взбить с сахаром в густую пену и смешать с мукой.
Разделить на 2 части. В одну добавить тыквенное пюре
В другую растопленный с маслом шоколад
Дно формы выстелить бумагой для выпечки. Вылить тыквенную смесь, сверху шоколадную.
Слегка сделать разводы. ИМЕННО СЛЕГКА, А НЕ КАК Я!! УВЛЕКЛАСЬ!!
разогреть духовку до 170гр. выпекать 40минут. Не более!!
Достать из духовки, перевернуть на решетку. Оставить до полного остывания при комнатной температуре.
Творожная начинка: смешать все ингредиенты и проварить на небольшом огне, постоянно помешивая, в течении 2-3 минут после закипания
Нанести теплую начинку на остывший брауниз
Ганаш: абрикосовый джем смешать с белым шоколадом и довести на огне до однородной массы.
дать остыть и нанести сверху на творожную массу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!