Я очень люблю творог, и стараюсь готовить с ним разные блюда. Сладкие сырники все мы давно знаем, а вот в соленом виде для меня это что то новое, может кому то пригодится такой вариант сырников.
Ингредиенты
Ингредиенты
350 гр творога
1 яйцо
50 гр муки
зеленый лук
укроп
помидор (у меня сушеный)
соль, смесь перцев
для обкатки:
мука
мак
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Зеленый лук и укроп порезать.
Творог смешать с яйцом, мукой, зеленым луком, укропом. Добавить соль, перец. Сушеные томаты замочить на час в теплой воде. Порезать на кусочки. Если нет сушеных, тогда можно добавить свежий помидор, но без семян, (тогда количество муки в сырниках будет немного выше) или болгарский перец будет хорошо.
шаг 2/3
Сформировать сырники, обвалять в смеси мука+мак и обжарить на небольшом количестве масла.
Можно подавать со сметаной.
такой рецепт мне обязательно пригодится😀
Буду рада если так, спасибо)
Класс!!!!!!!
Катя, спасибо)
интересный рецепт!!!
Светлана, спасибо)
Необычные сырнички!!! 5+1! ;)
Спасибо, Танюшка)
Очень аппетитные сырнички, Лиля! :)
Оля, спасибо)