1 куриное филе
1 красная луковица
2 болгарских перца, красный и желтый
70 г листового салата
20 г зелени укропа
2 зубчика честнока
150 мл майонеза
200 г сыра фета
2 листа тонкого лаваша
молотый перец, соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Листья салата вымыть и обсушить. Куриное филе отварить, остудить и мелко порезать. Лук мелко порубить.Перец нарезать мелкими кубиками.
шаг 2/3
Укроп вымыть, обсушить, мелко порубить. Честнок пропустить через пресс и смешеть с майонезом и укропом. Получившийся соус перемешать с куриным филе и сладким перцем. Добавить кубики сыры фета, поперчить и еще раз перемешать.
шаг 3/3
Листы лаваша положить внахлест и выстелить их салатными листьями. Распределить начинку и свернуть рулетом. Завернуть в фольгу и положить в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол нарезать, разложить на тарелку и украсить веточками укропа.