1 небольшой кабачок или цукини
1 баклажан
1 перец (или по 1/2 разноцветных)
5-6 шампиньонов
1 репчатый лук
паста (спагетти, тальятелли, лингвини)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Нарезать все овощи. С баклажанов предварительно снять кожицу, а после нарезки засыпать их солью (которую перед приготовлением нужно смыть под холодной водой).
шаг 2/6
Обжарить перец в растительном масле 3 минуты.
шаг 3/6
Лук обжарить с грибами в отдельной сковороде.
шаг 4/6
Добавить баклажан и кабачок к перцу. Посолить. Потушить минут 10-15, дл готовности.
шаг 5/6
Добавить к овощам грибы. Перемешать, оставить на минуту на огне.