Мука — 250 г
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное (растопленное) — 15 г
Сахар — 75 г
Молоко — 75 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Ванильный сахар
Соль (щепотка)
Корица (щепотка)
Масло растительное (для жарки)
Сахарная пудра,ШОКОЛАД тёмный,белый
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Взбить яЙцо с сахаром, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом. Влить молоко и хорошенько размешать.
Затем добавить соль, корицу, разрыхлитель и муку.Чтоб получилось мягкое тесто, которое можно легко раскатать.
РаскатаТь тесто толщиной в 8 мм, вырезать стаканом кружочки и сделать посередине дырочку.
Жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета.я выпекала в духовом шкафу.160 градусов 25 минут
ой красииивые! а они как настоящие по вкусу получаются?
да
А это рецепт именно этой фирмы?:)