Рецепт
Главная»Рецепты»
Cалат "а-ля Мимоза"

Cалат "а-ля Мимоза"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Я очень в детстве любила салат "Мимоза". Но сейчас, мне захотелось поэксперементировать с ингредиентами, взяв за основу принцип - это рыбный салат.

Ингредиенты

Ингредиенты

семга (форель)- 2 стейка
икра красная - 2 стол.ложки + для украшения сверху ( у меня на украшение не хватило...сынуля съел...)
плавленный сыр (кремообразный)- 100 г.
масло сливочное - 50 г.
зеленый лук
сыр твердый(я брала "Эдам")
яйца отварные - 3 шт.
морковь отварная - 2 шт.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Семгу запечьи взбить в блендере с 2 стол.ложками красной икры до состояния паштета. Добавить плавленный сыр и сливочное масло, все перемешать. На блюдо выложить слоями, промазывая каждый слой майонезом: - тертая морковь - паштет из семги - зеленый лук (нарезанный) - сыр натертый - белки яиц - желтки яиц - украсить красной икрой ( если осталась)
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мурзик
12 лет назад

хороший салатик)) голосую))

iroch_ka
12 лет назад

Очень вкусны и нежный салат. Намного лучше, чем традиционный с консервами. Спасибо за рецепт. Нам всем он очень понравился.

Вениамин
12 лет назад

Это не просто а-ля Мимоза, а намного лучше!:)

Евгения Л
12 лет назад
Вениамин,

Спасибо! Мне хотелось назвать его "Мимоза де люкс", но постеснялась....

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"