Зима,предновогодняя суета,хочется чего-то вкусненького пожевать,а фигуру беречь нужно))Ещё ко всему и Новый год идет,а это куча всякий вкусностей и тройка лишних кг(Но этот салат и фигуру сбережет и порадует своими вкусовыми качествами))Приятного аппетита)))
Промываем куриную печень, режем на небольшие кусочки и маринуем в соевом соусе, приправе для жарки мяса (не ожидала,а получилось вкусно с ней), чесноке и меду
шаг 2/4
Обжариваем печень на оливковом масле до готовности(в процессе жарки я добавляла ещё немного соевого соуса и меда для карамелизации)
шаг 3/4
Вкладываем на тарелку порванные листья салата, нарезанные помидор, перец и маслины
шаг 4/4
Сверху выкладываем печень и поливаем сверху оливковым маслом с прованскими травами))Все просто)