Теплый салат с куриной печенью
Ира
29 декабря 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Зима,предновогодняя суета,хочется чего-то вкусненького пожевать,а фигуру беречь нужно))Ещё ко всему и Новый год идет,а это куча всякий вкусностей и тройка лишних кг(Но этот салат и фигуру сбережет и порадует своими вкусовыми качествами))Приятного аппетита)))
Ингредиенты

-печень куриная
-листья салата
-помидор
-салатный перец
-маслины
-оливковое масло
-чеснок/соевый соус/приправа для жарки мяса/мед/прованские травы

ШАГ 1/4

Промываем куриную печень, режем на небольшие кусочки и маринуем в соевом соусе, приправе для жарки мяса (не ожидала,а получилось вкусно с ней), чесноке и меду

ШАГ 2/4

Обжариваем печень на оливковом масле до готовности(в процессе жарки я добавляла ещё немного соевого соуса и меда для карамелизации)

ШАГ 3/4

Вкладываем на тарелку порванные листья салата, нарезанные помидор, перец и маслины

ШАГ 4/4

Сверху выкладываем печень и поливаем сверху оливковым маслом с прованскими травами))Все просто)