Рецепт
Главная»Рецепты»
Бутерброды из баклажанов

Бутерброды из баклажанов

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Баклажаны - 3шт.
Морковь - 1 большая шт.
Лук репчатый - 1 головка
Сыр - 150 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Острый красный перец,болгарский красный перец - 1 шт..растительное масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Баклажаны порезать (вместе с кожурой) толстыми кружками, сложить в миску, посолить - пусть минут 15-20 постоят. Тем временем очистила морковь натерла ее на терке (для корейской моркови), лук порезала мелкими кубиками. Всю эту яркость и полезность потушила в растительном масле, добавив в конце нарезанный кубиками сладкий перец. Приправила перцем, солью, приправой "Средиземноморские травы". Из сыра соорудила некую сырную "шапочку": положила в блендер пару ложек майонеза, 2 зубчика чеснока и сыр, чуточку красного острого перца, все вместе взбила. С баклажанов слила воду, промыла их, обсушила и выложила на смазанный маслом противень. На каждый кружочек положила горкой начинку из овощей, капнула остреньким томатным соусом и укрыла сырной "шапочкой". И в духовку! На 15-20 минут. Горячую, конечно. Готовые баклажаны любовно выложила на большое блюдо и присыпала рубленной петрушкой. Вот, пожалуй, и все премудрости!
Комментарии — 3
Апрель
12 лет назад

нравится!

Галина Дегтяренко
12 лет назад

Даже по фотографии Елены видно, что она украдена. Прилагаю свою фотографию, ибо это блюдо я сама придумала, сама приготовила, сама сфотографировала, сама и рецепт разместила - в своем кулинарном альбоме на Одноклассниках, вот ссылка:
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/145792916566/album/190275153494

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"