шаг 1/1
.Шампиньоны очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде, воду слить, грибы охладить и измельчить (порезала небольшими пластиками). Рыбу и сыр нарезать соломкой. Подготовленные рыбу, сыр и шампиньоны соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Готовый салат украсить зеленью сельдерея или петрушки и подать на стол сразу же после приготовления. На этом снимке салат без заправки
5я!
И я снова нахожу свое кулинарное творчество! Я прыгала-скакала вокруг стола, раз двадцать щелкнув кнопкой фотоаппарата, чтобы кадр вышел красивым (прилагаю одну из таких фотографий), а некая Елена пришла, забрала и за свое выдает! Какое свинство!!! Модераторы, ау, где вы?!!! Возьмитесь за Елену! Нехорошо так поступать! Салат из книги "Лучшие блюда из грибов", подаренной мне младшей сестрой.
Вот ссылка на мой кулинарный альбом в Одноклассниках. дабы участники убедились в том, что я не вру:
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/145792916566/album/190275153494