шаг 1/1
1.Козий сыр порезать(около 1 см толщиной).У нас впродаже сыр в виде батона - получаются кружки при нарезке
2.Хлеб лучше брать темный, но не Бородинский, а с нейтральным вкусом.Порезать толщиной с сыр и вырезать стаканчиком кружки(опять же размером с сырные).Подсушить в духовке, но не жарить !
3.Если делать канапе - на кусочек хлеба-сыр, сверху полить розовым вареньем.
4.Если закуска, то составить башенку (хлеб-сыр-варенье-хлеб-сыр-варенье).
Можно заменить варенье из розы на айвовое, можно сделать ассорти.Только не сочетать в одном оба варианта
a kakoe foto! bravo!!!
Роскошная закуска))Козий сыр..розовое варенье..ммм..Вкунятина))
o da.....eto odna iz moih lubimyh....
шикарно
Скажи? Это одна из моих любимых закусок, да с хорошим красным или розовым вином.....Сочетание может и на любителя, но я ,видимо, этот любитель и есть!
я балдеюююю... молодчина