Салат "Грибок"
Елена
30 декабря 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Яйца - 4 шт.
Шампиньоны - 300 гр.
Куриная грудка - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Твердый сыр - 150-200 гр.
соль,перец,майонез,зелень

ШАГ 1/1

Яйца сварить порезать кубикамиСвежие шампиньоны с луком , резать кубиками и обжарить.Куринную грудку отварить порезать тоже кубиками.Все смешать соль перец ,майонез-Выложить в форме гриба.Шляпку покрыть варёной морковью потёртой на тёрке.Под шляпкой тёртый твёрдый сыр.Ножка тёртый яичный белок.Украсить зеленью.