Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожные рогалики

Творожные рогалики

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

250 г творога
250 г. размягченного маргарина,
1 стакан сметаны
немного соли, муки,сколько необходимо для получения густоватого,но не крутого теста.
Для начинки: 200-250 г. творога, 1-2 яичных желтка,2 ст.л.меда.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Протертый творог хорошенько растереть с размягченным маргарином до получения однородной массы,добавить сметану, соль,муку и замесить густоватое эластичное тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. Для начинки творог также протереть через дуршлаг или через мясорубку, тщательно смешать с желтками и медом.Охлажденное тесто разделить на 4 части одинаковой величины. Каждую часть раскатать в круглую лепешку толщиной 3 мм и разрезать на треугольники. На каждый треугольник положить начинку и завернуть рулетиком от широкого конца к узкому, концу рогаликов защипать.Выпекать в духовке при 180-190 градусов до готовности. Начинка может быть морковная,яблочная или морковно-яблочная. (Морковь или яблоки натереть на мелкой терке,добавить немного масла и тушить в сковороде под крышкой на слабом огне.Остудить,добавить сахар по вкусу.)
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"