0.5 кг свиной вырезки
200 г чернослива без косточек
200 г кураги
3 крупные луковицы
соль,перец по вкусу
1 упаковка слоеного теста
растительное масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
чернослив и курагу вымыть,залить горячей водой и оставить на 20 мин. Затем воду слить.Лук очистить,вымыть,обсушить,нарезать кольцами.
Мясо вымыть нарезать широкими кусочками.Хорошо отбить с двух сторон,посолить,поперчить.
Тесто разморозить,раскатать в пласт,разрезать на квадраты.
На каждый квадрат теста выложить мясо,перекладывая его черносливом,курагой и луком.Противоположные углы приподнять и защепить их в центре,чтобы получились "мешочки".
Выложить мешочки на смазанный маслом противень и запекать в духовке 40 минут при 200 градусов.
Срочно нужно фото!!!!!! Пропадает такой суперрррр рецепт !!!!!!!!
почему же пропадает))по нему готовим.