Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощное заливное

Овощное заливное

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Я бы не сказала, что по вкусу это блюдо сверхъестественно. Оно просто эффектно смотрится на столе.

Ингредиенты

Ингредиенты

Силиконовые формочки для выпечки
Болгарский перец разных цветов
Куриное отварное мясо
консервированная кукуруза
зелень петрушки
морковь
шампиньоны

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час для набухания. Шампиньоны нарезать и обжарить на сливочном масле и потом аккуратно выложить на центр формы. по краям кусочки моркови. слоями далее выкладываем кукурузу, отварное куриноя мясо, болгарский перец. Заливаем это все желатином с горяичм куриным бульоном. и в холодне место, чтобы все застыло.
Комментарии — 4
ЕЛЕНА
12 лет назад

Хороший рецепт!Для меня)))+5.

Цветана
12 лет назад

Люблю мясо с овощами,а если заменю курицу на свинину не смертельно?
5+1,я 1-ая.

Таня
12 лет назад
Цветана,

Думаю, что нет ))))

Цветана
12 лет назад
Цветана,

Я попробовала.не знаю.понравилось бы мне с курицей или нет.а со свининой шикарно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"